Зачем читать этот блог?

Вы не верите в Бога, но готовы заглянуть за границ атеистических штампов о "тупых верунах"? Этот блог как раз создан для разрыва шаблона.

Вы верите в Бога, но у вас еще остается много проклятых вопросов о вере и о жизни? Значит, вам будет полезно почитать этот блог.

До недавнего времени я была нормальным человеком, то есть суровой атеисткой. И вот ВНЕЗАПНО стала христианкой (эта трансформация до сих пор будоражит умы многих читателей, поэтому вопрос «Как ты стала христианкой?» посвящен аж целый раздел).


На вопросы веры я до сих смотрю с позиций моего богатого атеистического опыта.


Вера – это совершенно непривычный для бывшей атеистки  взгляд на жизнь и взаимоотношения с людьми, на политику, на счастье и смысл жизни, на болезнь, на любовь и секс – да на многие вещи. Ручаюсь, многое вас удивит, как в свое время удивило и меня.

Я стараюсь донести свой новый опыт максимально простым языком, поэтому блог можно начинать читать с любого места, даже если вы совсем не в теме.

То, что я делаю здесь – это ни в коем случае не доказываю кому-либо существование Бога. Доказать это невозможно. Я просто рассказываю про впечатления от знакомства с Богом и делюсь своими разочарованиями в собственных атеистических глупостях. Говорят, у меня иногда получается захватывающе. Попробуйте - вдруг вам тоже понравится :)

Подпишитесь на новые статьи

Совсем скоро здесь можно будет подписаться на новости по e-mail и получать духовную пищу прямо на почту

© 1987-2014 блог плохой христианки Все права во власти Бога.
Designed by SpicyTricks